Приобретая дом в Приозерске, следует заранее побеспокоиться о том, чтобы в период отсутствия хозяев он был в полной безопасности. Самые современные замки не гарантируют защиты от проникновения внутрь людей, имеющих преступные намерения. Оптимальный вариант – это пультовая охрана загородного дома, которую осуществляет охранное агентство.

Среди многочисленных услуг, оказываемых нами населению, государственным предприятиям и частным бизнес-структурам, есть и пультовая охрана дачи. Заключив договор с нашей компанией, владелец дачи может не переживать о своем имуществе: оно будет находиться под бдительным наблюдением высокопрофессиональных сотрудников охранной фирмы.

Как осуществляется охрана загородного дома в Приозерске? Первый этап – анализ объекта с точки зрения возможных путей проникновения посторонних людей. С этой целью производится тщательный осмотр прилегающей территории, состояние ограждений, дверей, окон с последующим устранением выявленных проблем. Затем выполняется монтаж систем видеонаблюдения и сигнализации, с помощью которых будет осуществляться круглосуточный мониторинг объекта. В случае любой подозрительной ситуации сигнал из дома поступает на центральный пульт, после чего на объект направляется команда сотрудников из группы быстрого реагирования, которая имеет специальный транспорт для патрулирования.

Пультовая охрана коттеджа предусматривает, что от момента проникновения постороннего человека до появления на объекте сотрудников охранной фирмы пройдет буквально несколько минут, после чего опытные и физически подготовленные члены ГБР примут кардинальные меры по обеспечению безопасности.

Таким образом, наши клиенты могут быть уверены в том, что охрана дачи осуществляется круглосуточно. Даже если возникнет потенциальная угроза, она будет устранена чрезвычайно быстро и профессионально.

Звоните и заказывайте охрану в Приозерске по телефону: (812) 340-56-04.

К списку статей